Charcuterie
Bacon 10 tranches 120 g
Bacon 10 tranches 120 g
paquet de 10 tranches fines sous vide
pour griller ou pour l'apéro
Boudin noir x2 425 g
Boudin noir x2 425 g
Boudin noir fait maison.
Contient du gluten et des produits laitiers.
Conditionné par deux sous vide.
Cervelas 400 g
Cervelas 400 g
Ingrédients : viande et gras de porc, épices, Å“ufs, sel et poivre
Conditionné sous vide
Paquet de 10 tranches.
Chaire à Saucisse
Chaire à Saucisse
Barquette de chaire à saucisse de 250gr sous vide
Ingrédients: Viande de porc, aromates, sel, poivre
Idéale pour farcir tomates, courgettes, pomme de terre .
chipolatas de porc aux herbes ×4
chipolatas de porc aux herbes ×4
viande de porc, epices, blettes et persil.
conditionné par 4 sous vide.
chipolatas de porc nature ×4
chipolatas de porc nature ×4
viande de porc et épices.
conditionnée par 4 sous vide.
cordon bleu maison 250 g
cordon bleu maison 250 g
Escalope de porc panée garnie de jambon blanc maison et de fromage tomme nature de la ferme mont plaisir.
Cuire à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
conditionné sous vide par 2
fromage de tête
fromage de tête
fromage de tête en barquette de environ 400gr.
viande de porc, épices, vin blanc.
Jambon Blanc 160 g
Jambon Blanc 160 g
Jambon blanc conditionné par 2 tranches et sous vide
Jambon d'Yorck 160 g
Jambon d'Yorck 160 g
Le Jambon d'Yorck est un jambon blanc légèrement fumé.
Conditionné par 2 tranches et sous vide.
Jambon persillé 200 g
Jambon persillé 200 g
Jambon persillé en gelé.
Idéal en entrée ou encore à l'apéro.
Composition : jambon, gelée, persil, échalotes, épices.
Conditionné sous vide en portion de 200gr environ.
jambon sec 130 g
jambon sec 130 g
jambon sec conditionné sous vide en paquet de 4 tranches.
idéal avec le melon, en apéro ou encore pour les raclettes
Lard fumé 4 tranches 200 g
Lard fumé 4 tranches 200 g
Lard fumé fumé au bois de hêtre.
Sans conservateur ni colorant.
Conditionné sous vide.
Paquet de 4 tranches de environ 5mm
paupiette de porc ×2
paupiette de porc ×2
ecalpoe de porc garnie de farce de porc et envelopé d'une fine tranche de lard fumé le tout ficelé.
conditionné par 2 sous vide.
Pavé Savoyard Par 2 - 360 g
Pavé Savoyard Par 2 - 360 g
Ingrédients: Viande de porc, Emmental, Lard fumé, tomme Nature, sel, poivre
conditionné Par 2 sous vide soit environ 360gr
pied de porc pané ×2
pied de porc pané ×2
1/2 pied de porc cuit et pané
à faire dorer à la poêle
conditionné sous vide par 2
porc brochette x4 ×4
porc brochette x4 ×4
viande porc marinée: paprika moutarde.
Conditionné sous vide par 4
rillette de porc pot de 250gr
rillette de porc pot de 250gr
viande de porc, gras de porc et épices
pot de 250 grammes
rillette pot de 500gr
saucisse à cuire ×2
saucisse à cuire ×2
saucisse à cuire de porc composée de viande de porc et d'épices.
Saucisse légèrement fumée.
Accompagne très bien lentille ou encore pomme de terre.
conditionné par 2 sous vide environ 300gr le paquet
saucisse alsacienne ×2
saucisse alsacienne ×2
viande de porc garnie d'une tranche de fromage nature de la ferme mont plaisir le tout enveloppé d'une fine tranche de lard fumé.
conditionné par 2 et sous vide.
Saucisse blanche x2 ×2
Saucisse blanche x2 ×2
saucisse blanche: viande de porc, épices et lait.
conditionnées par 2 et sous vide
saucisse de porc façon merguez ×4
saucisse de porc façon merguez ×4
viande de porc et épices à merguez
conditionnée par 4 sous vide.
Saucisse de Toulouse par 2 ×2
Saucisse de Toulouse par 2 ×2
Saucisse de porc (environ 100-150gr pièce)
idéal pour faire avec de la purée.
Cuisson à l'eau environ 15-20 minutes (recommandé) ou à la poêle.
conditionné par 2 et sous vide
Saucisson à l'ail 300 g
Saucisson à l'ail 300 g
Ingrédients : viande et gras de porc, épices, ail, oeuf, sel et poivre.
Conditionné en paquets de 10 rondelles.
Sous vide.
Steaks hachés pur porc par 2 ×2
Steaks hachés pur porc par 2 ×2
Steak haché pur porc
Même cuisson que pour un steak haché normal mais beaucoup moins "sec"
Ingrédients : viande de porc, épices, sel et poivre.
1 steak fait environ 170gr.
Conditionné sous vide à l'unité.
Terrine de Campagne 280 g
Terrine de Campagne 280 g
terrine de campagne: viande de porc , foie de porc, alcool, épices.
tranches de environs 280gr conditionnées sous vide