Boeuf
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Bourguignon coupé en cube
Génisse Limousine
paquet de environ 1kg conditionné sous vide
Côte de Génisse 1,2 kg
Côte de Génisse 1,2 kg
Côte de Génisse avec os
A faire au four ou au barbecue :)
Conditionné sous vide
Paleron 1 kg
Paleron 1 kg
Morceau de 1kg de Paleron ou Jumeau
Pièce à mijoter, idéal pour le pot au feu
Conditionné sous vide
Plat de côte 1 kg
Plat de côte 1 kg
Paquet de environ 1kg sous vide (2-3 morceaux)
Viande de Génisse Limousine
Poitrine Roulée 1 kg
Poitrine Roulée 1 kg
Poitrine roulée = plat de côte désossé
Idéal pour pot au feu
Conditionné par 2 morceaux
Paquet de environ 1kg et sous vide
Saucisson pur Boeuf 500 g
Saucisson pur Boeuf 500 g
Saucisson 100% pur Boeuf
Pas de porc rajouté dedans
Vendu entier
A conserver au frais
Steak entrecôte par 2 400 g
Steak entrecôte par 2 400 g
Steak dans l'entrecôte
Conditionné par 2 et sous vide
Steak Faux Filet par 2 400 g
Steak Faux Filet par 2 400 g
Steak dans le faux filet
conditionné par 2 et sous vide
Steak Rumsteak par 2 300 g
Steak Rumsteak par 2 300 g
Steak dans le Rumsteak
Conditionné par 2 et sous vide
Tripe Cuisinée
Tripe Cuisinée
Tripe cuisinée maison
plus qu'à réchauffer
Pour 1 Personne
Conditionné sous vide
Charcuterie
Bacon 10 tranches 120 g
Bacon 10 tranches 120 g
paquet de 10 tranches fines sous vide
pour griller ou pour l'apéro
Boudin noir x2 425 g
Boudin noir x2 425 g
Boudin noir fait maison.
Contient du gluten et des produits laitiers.
Conditionné par deux sous vide.
Cervelas 400 g
Cervelas 400 g
Ingrédients : viande et gras de porc, épices, Å“ufs, sel et poivre
Conditionné sous vide
Paquet de 10 tranches.
Chaire à Saucisse
Chaire à Saucisse
Barquette de chaire à saucisse de 250gr sous vide
Ingrédients: Viande de porc, aromates, sel, poivre
Idéale pour farcir tomates, courgettes, pomme de terre .
chipolatas de porc aux herbes ×4
chipolatas de porc aux herbes ×4
viande de porc, epices, blettes et persil.
conditionné par 4 sous vide.
chipolatas de porc nature ×4
chipolatas de porc nature ×4
viande de porc et épices.
conditionnée par 4 sous vide.
cordon bleu maison 250 g
cordon bleu maison 250 g
Escalope de porc panée garnie de jambon blanc maison et de fromage tomme nature de la ferme mont plaisir.
Cuire à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
conditionné sous vide par 2
fromage de tête
fromage de tête
fromage de tête en barquette de environ 400gr.
viande de porc, épices, vin blanc.
Jambon Blanc 160 g
Jambon Blanc 160 g
Jambon blanc conditionné par 2 tranches et sous vide
Jambon d'Yorck 160 g
Jambon d'Yorck 160 g
Le Jambon d'Yorck est un jambon blanc légèrement fumé.
Conditionné par 2 tranches et sous vide.
Jambon persillé 200 g
Jambon persillé 200 g
Jambon persillé en gelé.
Idéal en entrée ou encore à l'apéro.
Composition : jambon, gelée, persil, échalotes, épices.
Conditionné sous vide en portion de 200gr environ.
jambon sec 130 g
jambon sec 130 g
jambon sec conditionné sous vide en paquet de 4 tranches.
idéal avec le melon, en apéro ou encore pour les raclettes
Lard fumé 4 tranches 200 g
Lard fumé 4 tranches 200 g
Lard fumé fumé au bois de hêtre.
Sans conservateur ni colorant.
Conditionné sous vide.
Paquet de 4 tranches de environ 5mm
paupiette de porc ×2
paupiette de porc ×2
ecalpoe de porc garnie de farce de porc et envelopé d'une fine tranche de lard fumé le tout ficelé.
conditionné par 2 sous vide.
Pavé Savoyard Par 2 - 360 g
Pavé Savoyard Par 2 - 360 g
Ingrédients: Viande de porc, Emmental, Lard fumé, tomme Nature, sel, poivre
conditionné Par 2 sous vide soit environ 360gr
pied de porc pané ×2
pied de porc pané ×2
1/2 pied de porc cuit et pané
à faire dorer à la poêle
conditionné sous vide par 2
porc brochette x4 ×4
porc brochette x4 ×4
viande porc marinée: paprika moutarde.
Conditionné sous vide par 4
rillette de porc pot de 250gr
rillette de porc pot de 250gr
viande de porc, gras de porc et épices
pot de 250 grammes
rillette pot de 500gr
saucisse à cuire ×2
saucisse à cuire ×2
saucisse à cuire de porc composée de viande de porc et d'épices.
Saucisse légèrement fumée.
Accompagne très bien lentille ou encore pomme de terre.
conditionné par 2 sous vide environ 300gr le paquet
saucisse alsacienne ×2
saucisse alsacienne ×2
viande de porc garnie d'une tranche de fromage nature de la ferme mont plaisir le tout enveloppé d'une fine tranche de lard fumé.
conditionné par 2 et sous vide.
Saucisse blanche x2 ×2
Saucisse blanche x2 ×2
saucisse blanche: viande de porc, épices et lait.
conditionnées par 2 et sous vide
saucisse de porc façon merguez ×4
saucisse de porc façon merguez ×4
viande de porc et épices à merguez
conditionnée par 4 sous vide.
Saucisse de Toulouse par 2 ×2
Saucisse de Toulouse par 2 ×2
Saucisse de porc (environ 100-150gr pièce)
idéal pour faire avec de la purée.
Cuisson à l'eau environ 15-20 minutes (recommandé) ou à la poêle.
conditionné par 2 et sous vide
Saucisson à l'ail 300 g
Saucisson à l'ail 300 g
Ingrédients : viande et gras de porc, épices, ail, oeuf, sel et poivre.
Conditionné en paquets de 10 rondelles.
Sous vide.
Steaks hachés pur porc par 2 ×2
Steaks hachés pur porc par 2 ×2
Steak haché pur porc
Même cuisson que pour un steak haché normal mais beaucoup moins "sec"
Ingrédients : viande de porc, épices, sel et poivre.
1 steak fait environ 170gr.
Conditionné sous vide à l'unité.
Terrine de Campagne 280 g
Terrine de Campagne 280 g
terrine de campagne: viande de porc , foie de porc, alcool, épices.
tranches de environs 280gr conditionnées sous vide
Lapin
Cuisse de Lapin par 2 400 g
Cuisse de Lapin par 2 400 g
Cuisse de lapin fermier conditionné par 2 et sous vide
Demi Lapin découpé 800 g
Demi Lapin découpé 800 g
Demi lapin découpé (1 cuisse, 1 râble, 1 gigolette, 1 flan, 1/2 foie, 1/2 tête)
Conditionné sous vide
Flan de lapin par 4 130 g
Flan de lapin par 4 130 g
Flan de lapin conditionné par 4 et sous vide
Foie de lapin ×2
Foie de lapin ×2
Foie de lapin conditionné par 2 et sous vide
gigolette de lapin par 2 200 g
gigolette de lapin par 2 200 g
Gigolette de lapin conditionnées par 2 et sous vide
Lapin découpé 1,6 kg
Lapin découpé 1,6 kg
Lapin Fermier entier découpé
Conditionné sous vide
Lapin entier 1,6 kg
Lapin entier 1,6 kg
Lapin fermier entier
conditionné sous vide
Nuggets de Lapin ×4
Nuggets de Lapin ×4
Nuggets 100% viande de lapin (contient du gluten et du lactose)
A déguster froide ou chaude ( réchauffer votre four à 180° et les enfourner pour 5-10 minutes)
Conditionné sous vide et par 4
Râble de Lapin par 2 300 g
Râble de Lapin par 2 300 g
Terrine de Foie de Lapin 250 g
Terrine de Foie de Lapin 250 g
Terrine 100% viande et foie de Lapin
Conditionné par tranche de environ 250gr et sous vide
Terrine de Lapin Armagnac 250 g
Terrine de Lapin Armagnac 250 g
Terrine 100% viande de Lapin, saveur Armagnac
Conditionné par tranche de environ 250gr et sous vide
Porc
COTE DE PORC ECHINE x2 370 g
COTE DE PORC ECHINE x2 370 g
Côte de porc échine conditionnées pas 2 et sous vide
COTE DE PORC PREMIERE x2 280 g
COTE DE PORC PREMIERE x2 280 g
côte de porc premiére conditionnée par 2 et sous vide.
FILET MIGNON DE PORC 500 g
FILET MIGNON DE PORC 500 g
Filet mignon de porc élevé à la ferme
conditionné sous vide à l'unité
Fricadelle de porc ×2
Fricadelle de porc ×2
Tranche de foie de porc entouré de crépine.
A faire poêlées.
Conditionné par 2 et sous vide.
Grillade de porc par 4 300 g
Grillade de porc par 4 300 g
Grillade de Porc conditionné sous vide et par 4
Jarret Frais 1 kg
Jarret Frais 1 kg
Jarret frais avant ou arrière de environ 1kg
Ideal pour les potées
Conditionné sous vide
Lard frais en morceau 500 g
Lard frais en morceau 500 g
Lard frais en morceau de environs 500gr conditionné sous vide
Lard frais en tranche x4 270 g
Lard frais en tranche x4 270 g
Lard frais tranché conditionné par 4 et sous vide
Rognon de porc par 2 200 g
Rognon de porc par 2 200 g
Rognon de porc nettoyé, conditionné par 2 et sous vide
Rôti de Porc avec Os 1 kg
Rôti de Porc avec Os 1 kg
Rôti avec Os fait uniquement dans l'épaule, soit avec os au milieu, soit la palette
Viande tendre, non sèche et peu grasse
Rôti de environ 1kg conditionné sous vide
Rôti de porc ficelé 1 kg
Rôti de porc ficelé 1 kg
Epaule de porc désossée et ficelée.
Conditionné sous vide.
Rouelle de porc 850 g
Rouelle de porc 850 g
Rouelle de porc conditionné sous vide
A faire au barbecue ou au four
Simple et Rapide